设为首页收藏本站

结束和启程

通灵者 LV0

十五届百灵鸟在今天回想起来仿佛离我很远了,虽然不过就是几天的事。

今年的论坛很热闹,因为有月照九州,就算大家再怎么不爽再怎么骂,这个人给了我们饭后的谈资和观看三翼论坛的动力,另外,就大家对其身份的神秘性探讨,我发表一点意见,他百分之九十九不是兴湘的。

今年的比赛很精彩,我们常说湘大的辩论不是在上坡,有点举步维艰,老一辈的优秀辩手退役后却迟迟不见有与之能力媲美的新辩手出现了,而今年信工的邓良,哲史的姚鹏烈,以这两位为典型,也证明了湘大辩论的新气象,他们以及众多08,09一些打了比赛和没打比赛的优秀辩手让我们见到了上坡的那条路的入口,希望他们可以带领我们走进那条路。

今年的湘大辩论走出了湘大,这是最为之振奋的,湘大百灵鸟15年了,这十五年的积淀终于在今年得以向整个湖南展示了,以后还会有陆续的与其他学校的交流,乃至参加比赛,甚至与参加国家大专的学校辩论队的交流整合,都是值得撒花庆祝的大事~

所以总的来说,今年的百灵鸟,可喜可贺~~~

p.s.我还是很想知道月照九州的身份,你出来见我我请你吃饭.....

天使 LV1 Angels

郁闷

月照九州...你告诉我你是谁我给你五毛钱...

头像被屏蔽

撒旦使者

罗马迷

七彩奖章:新人进步奖

签名被屏蔽

1万

能天使 LV2 Powers

优秀会员

“今年的湘大辩论走出了湘大,这是最为之振奋的,湘大百灵鸟15年了,这十五年的积淀终于在今年得以向整个湖南展示了,以后还会有陆续的与其他学校的交流,乃至参加比赛,甚至与参加国家大专的学校辩论队的交流整合,都是值得撒花庆祝的大事~”
    撒花撒花~~lz我可以帮忙放鞭炮~~
    所以  要更加独立

天使 LV1 Angels

开心

姚鹏烈······我偶像!!!